Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Vaine suffisance...

Toujours l’égo se perd
Toujours l’égo se leurre
Dans l’onde du miroir
Ce futile encensoir
Qu’aucun doute n’effleure
Qui ne voit pas l’hiver…

Toujours demain le broie
Toujours un aujourd’hui
Qui néanmoins le flatte
Se montre psychopathe
Et vite l’éconduit
Le transformant en proie…