Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Vaine illusion...

Rave party dans le délire
D’un temps nié d’un temps perdu
Dans un malheur sous-entendu
Où la folie aime s’élire…

Rêve partie et cauchemar
Teintés de vain dans l’artifice
D’un trop réel vrai maléfice
Leurre en impasse et faux-départ…

Rêve parti reste un squelette
Qui lui sourit le regard creux
Dans un présent malencontreux
Fixant demain fait d’obsolète…

Fève ecstasy dans un gâteau
Pas vraiment rond saveur amère
Saveur acide où l’éphémère
Teinté de mort mène en bateau…