Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Vaine course...

Atteindre l’horizon
Est un rêve illusoire
Fantasme et déraison
Ici chantent victoire...

C’est idem pour demain
Tous les jours il s’éloigne
Un leurre bien commun
Constamment nous empoigne…

Tous et tous abusés
Poursuivant ce mirage
Nous serons médusés
A la fin de notre âge…