Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Vain regret...

L’encre du poète
Demeure à jamais
Chétive et fluette
Un pleur au rabais…

Le canon qui tonne
Est à l’opposé
Un cri qui résonne
Sans temporiser…

La Paix qui s’espère
Ne fait pas le poids
Fragile concorde
Le temps te saborde
Tu péris sans voix...
-Ares te fait taire-