Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Va savoir...

Quand un regard s’éteint
Dans une obsolescence
Dans l’ultime béance
Que sait-on de certain…

Que devient dans le vide
L’onde qui l’animait
Dont il était gourmet
Avant d’être livide…

Est-il un récepteur
Qui vibre et la décèle
Qui la prend sous son aile
Dans ce temps déserteur…

Et quelle perspective
Serait-offerte alors
Brisant les désaccords
A la bonté fictive…