Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Utopique espoir

Royaume de pleurs

Société fermée et verrouillée
N’est qu’une bombe à retardement.
Totalitarisme imprimatur
Ne sont que crimes contre l’esprit.

Royaume de heurts

Le tyran déifie l’interdit
Il finira haï à coup sûr.
Aucun mur ne peut stopper le vent
Ni la Liberté tant espérée.

Règne de bonheurs…