Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Utopie...

La langue du sang du feu de l’acier
Est celle que parle et celle que pleure
L’éternel humain tout cela demeure
Un rire arrogant disons carnassier…

L’écho d’une larme est une vengeance
Qui saura semer beaucoup d’autres pleurs
Haine et vendetta -sordides valeurs-
Regardant la mort jurent allégeance…



Le ressentiment -cet épais dossier-
Sème un peu partout la même indigence
Il serait grand temps par intelligence
De faire la Paix de l’apprécier…