Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Universalité...

La poésie est une bulle
Noble refuge intemporel
Ronsard Villon -Cris du réel-
Sont bien vivants la mort recule...

Même Espérance et même Peur
Même Nature et même barque
Même ADN et même Arnaque
L'Humanité n'a qu'un seul Cœur...

La poésie en ce vrai puise
Elle est prière à l'absolu
Toujours présent non révolu
Il est en nous comme une Eglise...