Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Unique clef...

Tout n’est que désir
Le désir de Vivre
Comme de chérir
Ou bien de mourir
Le désir délivre
Tout n’est que désir…