Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Une robe de larmes…

Une robe de larmes éclatante de diam’
Habille une Femme nue dans sa pureté
Cachée dans sa douleur tel un être muré
Mine à ciel fermé de très riches filons d’âme…

Une robe de larmes à la couleur nacrée
Habille une Femme qui pleure dans le soir
Noyée dans des naufrages au goût du désespoir
Bains de folles folies pour envies chevauchées…

Une robe de larmes et perlée de hasard
Habille une Femme sur un tempo de blues
Paré de paroles niant le verbe to loose
Concerts intimistes pour maîtrise de l’art…

Une robe de larmes éclatante de diam’
Habille une Femme qui recherche une main
Aimée elle fera don de tout son parchemin
Mine à ciel fermé de très riches filons d’âme…