Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

"Une question ?"...

Que faisons-nous ici
Est-ce pour être en fête
Pour avoir du souci
Ou vivre en pique-assiette…

Sous le vent du hasard
Une vie innocente
Dans ce bien grand bazar
Arrive ravissante…

Devenir incertain
Demain aléatoire
En feu vif ou éteint
En défaite ou victoire…

Sous le vent de la mort
Arrive la réponse
Voyage sans report
Tonnerre sans semonce…