Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Une présence...

C’est un pleur d’amour
C’est un filigrane
Cette ombre qui court
S’incruste en liane…

Sans aucun souci
Vite elle se glisse
Par là par ici
Futur en esquisse…

Sous le sceau d’hier
Le parfum qui vole
Supprime l’amer
Du jour qui somnole…

Un nuage au ciel
Une silhouette
L’émotionnel
A l’espoir se prête…