Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Une onde vibre...

La beauté de la Vie
Dans le beau de la nuit
-Eternelle utopie-
Nous soustrait à l’ennui…

Celui du temps qui passe
Ses illusoires strass
Rapidement s’effacent
Riant de nos ‘Hélas…’

Intemporel ‘Encore !’
Qui fait chanter les corps
Leurs murmures instaurent
D’harmonieux accords…

Faisant oublier l’heure
Mis sur ‘On’ le bonheur
Loin d’être un simple leurre
Sait émouvoir le cœur…

La grâce nous entoure…
Eternellement court
L’instant qui se savoure
Est une ode à l’Amour