Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Une impasse...

Dans l’écho d’un décor
Etant comme invisible
Dire affirmer bien fort
D’un discours infaillible
Avoir trouvé le nord...

Etre heureux d’être libre

S’en montrer convaincu
Dans une impertinence
D’un air parfois imbu
Manquant de clairvoyance
Etre en fait corrompu...

Tout un mensonge vibre

L’homme n’est qu’un jouet
Que le fruit d’une époque
Rien qu’un quelconque objet
Qu’un temps cruel disloque
Sans lui donner le vrai…