Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Une chance honnête... (1)

Sans jamais m’en lasser
La nuit je te respire
Et je dors enlacé
Mon sommeil te désire…

La douceur de ta peau
Constamment je l’espère
Désirable château
Désirable repaire…

Sans toi je suis perdu
Ton souffle me rassure
Il demeure attendu
C’est l’amour qu’il susurre…

Dans le jour je te vois
Toujours je te devine
Je te parle à mi-voix
Mon esprit te câline…

Dans ce monde changeant
J’aime nos habitudes
Loin de ce divergent
J’aime nos certitudes…

Si longtemps espéré
L’amour est un refuge
Si longtemps désiré
Sans aucun subterfuge…

.../...