Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Une bulle de rêve...

Dans ce jardin secret pas de luxuriance
Une garrigue éparse ouverte à l’infini
Nous sourit gentiment d’un luxe démuni
D’un regard innocent sublime expérience…

Satie en velours gris vante la dissonance
-L’œil sur la montre molle au poignet de Daly-
Vivre rêver penser ce n’est plus un délit
Et le talent s’exprime avec impertinence…

Une légère brise anime les cheveux
Le bonheur transparaît dans des larmes d’aveux
Une senteur d’humus remonte de la terre…

Bien loin de l’apparat tout est simplicité
Tout est vivifiant bien loin du délétère…
Réjouit la Nature offre sa nudité