Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Un tout à préserver...

‘Biodiversité’
Avec ‘proximité’
Font une belle rime
Font un tableau sublime
Dans un ravissement
Un éblouissement
Ce pour la moindre espèce
Que l’existant caresse
S’y voit un même sceau
Comme ce besoin d’eau
Comme aussi d’oxygène
C’est un monde homogène
Dans le fondamental
Qui donne un récital
L’homme est une partie
De cette dynastie
Il n’est qu’un passager
Il faut la protéger
Unique est la nature…
Splendide architecture