Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Un team tout en spleen...

L’existence nous câline
D’une douleur qui décime
D’une caresse assassine
Dans ce temps qui nous opprime
Le rêve meurt sans morphine…
D’un regard illégitime
Le futur vient nous affine
Demain se met au régime
Quand notre âme s’acoquine
De cette maîtresse ultime…