Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

'Un seul être vous manque'... (1)

Un vide dans le cœur
Fait que notre âme implose
Départ pour un ailleurs
Sans espoirs resquilleurs
Demain se met sur ’pause’
Dans un chétif bunker…

L’espérance orpheline
Sans futur -son mentor-
Quelquefois part en vrille
Ou se recroqueville
Dans l’amour collector
Tout en frêle opaline…


(1) Lamartine –‘Un seul être vous manque et tout est dépeuplé’