Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Un porte quoi ?

L’homme est un portemanteau
Qui suit la mode
Qui suit l’humeur
Ou bien un code
Pour le remplacer bientôt…

Serait-il un porte idée
Qui suit le vent
Qui suit un leurre
Souvent mouvant
Pour la voir vite soldée ?