Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Un poème feuille de chou...

Un poème feuille de chou…

Sans richesse pour vous Bijou,
D’un poucet qui vous suit caillou,
Qui vous rêve Femme trop chou,
Et vous supplie à vos genoux,
Envolons-nous la nuit hibou,
Pour tous les deux faire joujou…
Mais que m’avouez-vous ? Un époux ?!

Un poème feuille de chou,
Conclu bisou sans calinou…