Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Un pleur de rimmel...

Pierrot contemple la lune
Mélancolique abattu
Face au grand monde si triste
Honorant Machiavel
Perdu dans la violence
Il recherche une romance
Un bonheur perpétuel
Mais dépité ce puriste
De son rêve revêtu
Gémit sur notre infortune…