Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Un peu le cas de tous...

3178 UN PEU LE CAS DE TOUS…

Nous habillons de sûr
Tout notre hypothétique
Dans un rêve d’azur
-Qui n’est qu’un cosmétique-…

Histoire de rêver
A des demain qui chantent
Le soleil ravivé
Sourit l’humeur plaisante…

Histoire de penser
Que cette sombre passe
Saura nous délaisser
En ignorant la casse…

Histoire d’oublier
Le réel sa souffrance
Qui sans le supplier
Fait preuve d’ingérence…

Nous voulons un futur
Qui soit une caresse
Qui dans un regard pur
Chasse toute détresse…