Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Un monde s'écroulle...

Les certitudes s’effritent
S’efface leur belle aura
Quand les couleurs se ternissent
C’est un drap d’obscurité
Qui dicte sa vérité
Au feu d’un sombre calice
Entre peste et choléra
S’effeuille la marguerite…