Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Un futur assuré...

Un éternel peut-être
Règne en souverain maître
Sachant toujours promettre…

Il rit effrontément
Dit demain sûrement
Mais en fait il nous ment….

Nos plans sur la comète
Nos rêves plein la tête
Connaîtront la défaite…

Cet échec à venir
Saura sans se trahir
Bel et bien réussir…