Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Un éternel repère...

Un port d’attache un amour
Un port d’attache une idée
Un port d’attache un endroit
Un port d’attache un fantasme
Quand l’âme y songe il accourt
Elle même étant guidée
Comme par un instinct roi
Qui bannit le mot ‘sarcasme’...

Car au sein d’une tempête
Tel un phare dans la nuit
Il devient une évidence
Il devient essentiel...
Car lorsqu’elle nous tient tête
-Cela souvent se produit-
Au creux d’une transcendance
Il est providentiel…