Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Un désert de feu glacé...

Un billet pour la mort
Voilà ce qu’est la vie
Dans ses riens importants
Un voyage tranquille
Quelquefois agité
Un voyage rapide
Quelquefois tout sauf court
Un aller sans retour
-Rarement insipide-
Fait d’amoralité
De froideur immobile
Qui se moque du temps
Qui jamais ne varie
Qui fixe son décor…