Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Un compositeur un interprète...

L’osmose est magnifique
Les deux ne forment qu’un
Fusion féérique
A l’envoutant parfum…

Sensuelle harmonie
Ignorant la pudeur
Noble cérémonie
Empreinte de candeur…

Dans cette transcendance
Le temps n’existe plus
Un trouble pur et dense
Submerge de son flux…

Les deux s’offrent se donnent
Les deux se font l’amour
La Beauté qui rayonne
Illumine le jour…

Respect délicatesse
Belle complicité
Oubli de la détresse
Bain de félicité…

Ce spectacle admirable
Vogue éternellement
Loin du sort misérable
Qui fait notre tourment...

Magnifique est l’osmose
Les deux ne forment qu’un
Union grandiose
Talents hors du commun…


Nota : Poème né de l’émotion sensuelle procurée par l’interprétation par le pianiste Lang Lang du Concerto l’Empereur de Beethoven.