Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Un autre regard...

Le monde n’est que mauvais
Constamment l’horreur excelle
La vie engendre la mort
Dans tout un lot de souffrances
Dans de multiples outrances
C’est le règne du plus fort
D’une oppression cruelle
De détestables projets...

Il est ainsi dans ses gènes
Le pire à l’ordre du jour
A l’œuvre dans la nature
Intrinsèquement pervers
Domine tout l’univers
Il en forme l’armature
A nos pleurs il n’est que sourd
L’existant tissent nos chaînes…