Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Ultime arc-en-ciel...

Seul notre corps vieillit
L’amour reste magie
Enflammant notre esprit…

File file le temps mais le cœur est le même
Comme l’est tout autant la beauté de tes yeux
Pour mon plus grand bonheur depuis toujours je t’aime
Caresse des instants qui restent délicieux...
Au matin innocent notre passion essaime…

Pourtant le soleil ment à l’ombre de demain
Car insensiblement s’approche le naufrage
Viendra le dernier heurt ‘canard’ dans un refrain
Irrésistiblement d’un coup viendra l’orage…
La mort tranquillement diffuse son venin…

Au terme de ma vie
Je te dirai merci
Juste avant l’infamie…