Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Tuez-vous les uns les autres....

Croire ou ne pas croire
C’est la question
Il faut aussi dire
Croire ou pas en quoi
Rien ne va de soi
Dans ce grand délire
A la gestion
Sans bien peu de gloire…

L’heure est au tango
Où vont les contraires
Tous s’entre-tuant
Dans la certitude
De leur rectitude
En instituant
Un bal de faux-frères…
La mort dit ‘Bingo !’...