Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Trouble est confusion...

Dans une ‘présence’
Caresser la mort
Par une pensée
Où le souvenir
Sait nous étourdir
-Onde romancée
Jouant un accord
Que le cœur encense-…

Comme en complément
Caresser la vie
Après un départ
Au feu d’une absence
Qui n’est qu’indécence
Vouloir par égard
Chérir la magie
D’un hier aimant...