Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Trouble...

La beauté de tes yeux
N’est pas ce maquillage
Mais leur feu radieux
Délectable présage…

Un silence éloquent
Ecrit le manifeste
De l’amour haletant
Qui pour toujours atteste
Tout le vain du clinquant…

Plus fort que l’artifice
Et que tout mascara
Vainquant le maléfice
Ton regard est mantra…