Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Trois petite tours et puis...

Passe le temps passe la vie
Qui nous sourient aimablement
Rire éclatant qui nous convie
Le tout ravit paisiblement…

Subtils instants sans une histoire
Gentils moments plaisir notoire
Dans un reflet l’éternité
Offre un palais -banalité-…
Change le temps criant victoire
Abondamment le dérisoire
Sans un délai sans charité
Prend au filet -fatalité-…

Passe le temps passe la vie
L’être éconduit rapidement
Voit le présent qui là l’oublie…
Demain ravit tragiquement