Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Tribut annoncé...

Le pharaon Maslow
Bâtit sa pyramide
La fondant sur l’humain
Sa pensée éternelle
Nous prend tous sous son aile
Sur un même chemin
L’absence d’une bride
Nous conduit vers son haut…

Son ombre nous domine
Continuellement
Toujours elle nous flatte
Ventant le moi d’abord
L’égo devient le nord
L’ambition l’appâte
Malencontreusement
Lourde sera la dîme…