Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Très tendance...

Tout en sobriété la mode sera classe
Le ton sera le blanc qui saura s’imposer
Toujours très élégant jamais on ne s’en lasse
Son actualité c’est nous apprivoiser…

Pour sa promotion des mannequins trop maigres
Défilent dans le temps sous un noir projecteur
Nullement inconstants parfaitement intègres
Ils font l’émotion le regard protecteur…

D’un design épuré la coupe est longiligne
Le tissu résistant se montre intemporel
Son aspect déroutant peut nous paraître indigne
Il n’est pas censuré car il est naturel…

L’avenir c’est les os pas cette chair trop grasse
Le crâne plein de vent rempli d’humilité
Loin du reflet d’avant "verra" que tout s’efface
Adieu joli joyaux bonjour mortalité…