Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Trahisons...

Les jolis bébés naissants
Nous offrent tous un sourire
Immobile éternité
Au mensonge magnifique
-Il est parfois narcissique-
Loin de la perversité
De chronos qui va détruire
Tous ces flashs évanescents…

Qui sait ce qu’il nous prépare
Cet expert en coups tordus
Nombre d’Hitler de Staline
Quittent vite le berceau
S’échappent de son chapeau
D’où l’atroce dégouline
Par des malheurs assidus...
La mort n’est jamais avare