Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Tout va bien...

En cage sous sédatif
L’Homme va dans un système
Que trop dégénératif
-Le futur est anathème-…

En nage dans son présent
Qui sait le garder en laisse
Il est sous euphorisant
Dans une sombre mollesse…

La page s’écrit de sang
-Quelquefois l’homme en est ivre-
Partout la mort se ressent
De noirceur est fait le livre

Le sage est montré du doigt
Il souligne la folie
Et bien sûr comme il se doit
On le bâillonne on le lie…