Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Tout tendrement...

Qu’est donc un amour sans zèle

Sinon qu’un feu sans chaleur
Sinon qu’un vase sans fleur

Qu’est donc un amour sans aile

Rien qu’un oiseau mazouté
Rien qu’un rêve dérouté

Et que serais-je sans Elle

Rien qu’une ombre sans soleil
Rien qu’un matin sans éveil

Rien que des mots sans voyelle

Qu’un opéra sans ténor
Qu’une boussole sans nord…