Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Tout simplement...

Juste prendre ton sourire
Afin de pouvoir écrire
Quelques gentils petits mots
Même pas subliminaux
Echos du chant d’une lyre…

Juste se remémorer
De ton regard coloré
Vibrant honorant la Vie
Où tu me semblais ravie
-Chronos est évaporé-…

Juste au creux d’une innocence
Taisant toute dissonance
Dans la Paix de notre amour
Ressemblant au clair du jour
Oublier l’évanescence…

Juste vouloir un instant
Ecarter tout l’important
Pour aller dans cette bulle
Ignorant le crépuscule
Où le bonheur nous attend…