Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Tout petitement...

Avoir soif de découvrir
D’apprendre de conquérir
Tout un savoir s’en nourrir…

Sans chercher la moindre emprise
Sans vaine fierté qui grise
Loin de toute vantardise…

Mais se sentir tout petit
En éternel apprenti
Vibrer dans un ressenti….

Pour s’y fondre et disparaître
S’engouffrer par la fenêtre
D’un grand secret qui pénètre…


« Ce qui est incompréhensible,c’est que le monde soit compréhensible »
Albert Einstein