Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Tout innocemment...

Un rêve d’harmonie
Qui ne l’aurait pas fait
-Notice non fournie-
Une cause un effet
Loin de la tyrannie…

Gentiment se chauffer
Dans un présent sincère
Comme nous assoiffé
D’un lien qui se resserre
Et qui va s’étoffer…

Un rêve de Nature
Qu’il nous faut préserver
Cette belle aventure
Qui saura la sauver
Fragile est la bouture…

Gentiment regarder
Sentir l’onde qui vibre
Qui vient nous emporter
Sentiment d’être libre
Etre là s’attarder…