Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Tout gentiment tout simplement banalement...

Naturellement
Et spontanément

Comme l’on respire
Le plaisir d’écrire

Est disons vital
Besoin capital

Reflet de la vie
Qui nous y convie

Tristesse d’un pleur
Malheur et douleur

Arrêt sur image
Et démaquillage

Sourire gentil
Rire extraverti

Plume de contraste
Encre noire ou faste

Poème miroir
Onde à percevoir

Ecriture humaine
-Où donc elle mène (?)-

Pas d’ambition
Sans prétention

Juste un état d’âme
Furtif oriflamme

Juste une photo
Pas un édito

Juste un témoignage
Echo d’un lignage

D’un semblable sceau
Admirable et sot…