Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Tout gentiment...

Le bonheur se picore
Il se laisse glaner
Quelquefois météore
Que trop momentané…

Le bonheur se savoure
Dans un instant béni
Et feignant la bravoure
On en fait notre nid…

Le bonheur se partage
-Heureux ceux qui sont deux-
Pour un gentil voyage
Loin du temps cafardeux…

Le bonheur se quémande
Désirable cadeau
Egalement offrande
Où s’éclipse l’égo…

Le bonheur se pourchasse
En ultime trésor
Et lorsqu’il nous enlace
Il devient notre port…