Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Tout fout le camp...

Impossible
‘Comme avant…’
Impassible
Est le vent

Il nous presse
Sans douceur
Sans tendresse
En censeur

Il dilue
-Tout s’en va-
Nous salue
Sans vivat

Illusoire
‘Comme avant…’
Vois l’histoire
Se sauvant…