Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Tout est nuance

Le poème qui suit est né de la demande de la revue CRÉATION ET POÉSIE : « L'artiste invité, pour la revue de décembre, est Jean-Paul Couvert. Vous pouvez le découvrir sur son site : https://jpcouvert.com/. 5 œuvres ont été sélectionnées par le CL. A vos plumes ! Rappel, écrire un texte court en nombre de vers et de syllabes, pour des raisons de mise en page ».

Sépia claire ocre foncée
Qui peut savoir ?
Affirmatif va l’insensé
Dans illusoire...

Nota : ce poème a été publié dans le n° 79-80 (décembre 2023) de la revue 'Poésie vivante magazine'.