Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Toujours et sans fin la guerre...

La misère humaine
Se moque du temps
Celui-ci la shoote
D’un espoir de Paix
Chimérique baume
Qui n’est au final
Sans cesse qu’un leurre
Elle attend son heure
-Rien d’original-
Toujours son royaume
-Qui connaît l’après-
Du pire s’envoûte
Ses maux déroutants
Chérissent la haine...