Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Toujours et partout à jamais...

Le rapport à la vie
Le rapport à la mort
Le doute se convie
Et floute le décor…

Tout débute et s’achève en des cycles multiples
‘Hasard nécessité’ doigt divin vu partout
L’homme scrute et conclut exaltant ses disciples
Le sens sait s’inviter -bien souvent dans un joug-
C’est la lutte et le sang qui tracent nos périples…

De bien nombreux avis
De bien nombreux folklores
Nous voient tous asservis…
-Quel choix ! Combien d’aurores ?-…