Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Toujours d'actualité !

La mort est un grand classique
Qui ne sait pas nous lasser
Demeurant médiatique
Son avenir est tracé...

L’assistance est très fidèle
Les acteurs ont du talent
La nombreuse clientèle
Est là se renouvelant…

Bien soutenu par la presse
Le triomphe au rendez-vous
Fait que constamment sans cesse
Se maintiennent ses atouts…

Elle demeure à l’affiche
Forte d’un joli succès
C’est jamais qu’elle ne triche
Malgré ses nombreux excès…

La mort nous offre un spectacle
Qui sait tous nous émouvoir
Son horizon sans obstacle
A le feu d’un jeune espoir...