Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Toujours...

Tout est toujours semblable
Le jeune veut grandir
Sait-il qu’il va vieillir
Issue inévitable…

La terre fait germer
Toute plante s’élève
Puis la terre rappelle
Faut-il s’en alarmer…

Actif le feu crépite
Par la suite il s’éteint
Ainsi va son destin
Toute chaleur le quitte…

La vie est à la mort
C’est elle qui domine
Qui doucement chemine
Nous menant à son port…